Wong Tegal berbagi ilmu pengetahuan, teknologi, sekolah, bisnis, lowongan kerja, olahraga, politik, budaya, agama, jodoh, kesehatan, dll demi kemajuan Indonesia
 
HalamanutamaHalamanutama  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share
 

 Pesan dari webmaster www.koranlokal.com

Go down 
PengirimMessage
webmaster



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 06.03.08

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: Pesan dari webmaster www.koranlokal.com   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeThu 06 Mar 2008, 19:13

yah memang akhir2 ini situs kami sring kena hack, saya sudah berusaha mencari hole yang mudah di tembus. Saya juga mantan hacker yang saat ini sudah tidak aktif lagi menghack situs.

Yah itulah kadang-kadang hacker juga kena hack dasar!!!

tapi thanks atas support yang anda berikan untuk kami.

plis kirim email ke webmaster@koranlokal.com!!

bagi anda yang ingin belajar membuat web silahkan tulis pesan lewat email.

bravo kota tegal.

---salam buat webmaster kota Tegal---
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koplo

koplo

Jumlah posting : 17
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 18.02.08

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: :))   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeMon 10 Mar 2008, 11:41

masa ada hacker mantan ?? qe3x lucu lucu lol! mau tak posting ke banyak porum ah biar diketawain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 49

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: kena lagi situsnya   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeFri 21 Mar 2008, 13:13

situsnya kena hack terus nih, masak namanya webmaster tp webnya kena hack terus.
Rupanya yang ngehack mainan tuh di dns servernya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
conanedu



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 23.03.08

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: Hey....   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeSun 23 Mar 2008, 17:47

Hai bung anda jangan mengaku sebagai salah satu webmaster koranlokal.com. Anda jangan merasa hebat anda telah mengaku sebagai webmaster koranlokal. saya kenal sekali dengan webmasternya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MAKDUM



Jumlah posting : 3
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 27.04.08

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: webmaster koran lokal   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeFri 02 May 2008, 11:07

om2.. tante2.. yang terhormat yang pinter2...
jangan pada berantem donk, qta kan sama2 orang tegal...
kapan tegal akan maju kalo pada berantem gitu...
HIDUP IT TEGAL!!!! I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boedy



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 11.05.08

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: ESIH KEDER " KWKWKWWKWKWK"   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeSun 11 May 2008, 23:43

AKU PAN KENALAN DISIT BERHUBUNG ESIH KEDER PAN NGOMONG APA .. AKU NULIS BAE SDISIT KIE .. SORY YA'

SALAM SENG WONG LEBAKSIU
BOED affraid Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aainn

aainn

Jumlah posting : 3
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 13.06.08
Age : 34
Lokasi : Tegal Aja Wes

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: Re: Pesan dari webmaster www.koranlokal.com   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeFri 13 Jun 2008, 09:57

Ada kalanya kita berterima kasih sama para hacker, karena kita tahu bahwa situs kita masih terdapat kelemahan yang bisa ditembusnya. Saya pernah punya pengalaman.

Waktu itu saya pernah bikin website dan di hack orang Crying or Very sad , tapi hacker ini baik hati lho. Iya mau menunjukkan kelemahan situsku. Dengan segera saya perbaiki.

Sebagai webmaster harusnya kita dapat belajar dari para hacker yang terkadang memasuki sistem kita. dari sini kita juga harus tanggap untuk segera menambal lubang yang ada.


Dengan demikian kita juga semakin banyak pengetahuan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koplo

koplo

Jumlah posting : 17
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 18.02.08

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: betoll   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeFri 13 Jun 2008, 16:16

aainn wrote:
Ada kalanya kita berterima kasih sama para hacker, karena kita tahu bahwa situs kita masih terdapat kelemahan yang bisa ditembusnya. Saya pernah punya pengalaman.

Waktu itu saya pernah bikin website dan di hack orang Crying or Very sad , tapi hacker ini baik hati lho. Iya mau menunjukkan kelemahan situsku. Dengan segera saya perbaiki.

Sebagai webmaster harusnya kita dapat belajar dari para hacker yang terkadang memasuki sistem kita. dari sini kita juga harus tanggap untuk segera menambal lubang yang ada.


Dengan demikian kita juga semakin banyak pengetahuan. Very Happy


betol tuh kata om inan sunny saya jugag minta maaP pertengahan tahun 2006 ngobok blognya om inan lol! ((guest book masih ingeD om ?)) dah admin tutup ajah ni topik marai ribuD buat webmaster koranlokal kek ato sapa kek gag sah ribuD saya jugag dah masuk ke sistem ada Very Happy jadi yang terpenting pertahankan gag sah rame2 ribut pada ngaku ini itu ini itu diem jauh lebih baik dibanding banyak cakap.

keepthefightingspirit!
maju terus iT IndOneSia!

Salam
M16
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 49

Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: Dina kiye aku sewot karo koran lokal   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitimeSat 14 Jun 2008, 22:29

Asem donge koran lokal kirimane nang surat pembaca dibusek, Ndeyan koran lokal isin yah maring tulisane aku dadine yah dibusek. AWAS ENGKO !!! Koran online ora apik be sombong !wis gambare pating peyok diakses suwe ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Empty
PostSubyek: Re: Pesan dari webmaster www.koranlokal.com   Pesan dari webmaster www.koranlokal.com Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Pesan dari webmaster www.koranlokal.com
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEGAL FORUM :: TEKNOLOGI :: Komputer :: Website dan Hacker-
Navigasi: